Aviso de Privacidad |

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD, PROPIEDAD INTELECTUAL Y DERECHOS DE AUTOR.

 

Políticas de Privacidad.

 

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, CENTRO ESCOLAR BALAM, S.C. (en lo sucesivo “BALAM”), es responsable de la base de datos en la que se encuentra la información personal del usuario visitante de nuestro Sitio, por lo que implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Este aviso es válido para toda la información recogida o enviada al siguiente Sitio: http://www.balam.edu.mx/contacto-y-ubicación/, así como a los correos electrónicos señalados en el mismo.

El Sitio contiene Links a otros Sitios operados por terceros. BALAM, no se hace responsable por las políticas o prácticas de privacidad de tales sitios.

Nuestra Información.

El Sitio está configurado para almacenar automáticamente información de carácter personal del usuario visitante, una vez que éste haya enviado dichos datos personales de forma libre y expresamente para su uso por BALAM. Reconoce las direcciones de correo electrónico y se derivan en un almacenamiento de las mismas para efectos de control de usuarios.

La información que recogemos es utilizada exclusivamente para fines internos del Sitio. La información recopilada es utilizada para realizar los fines del BALAM, así como para elaborar la base de datos de nuestros usuarios, visitantes y/o alumnos. Dicha información de carácter personal no es utilizada con fines comerciales por BALAM, por lo que para que un usuario sea integrado a nuestra base de datos en el Sitio se requiere de su autorización expresa, lo mismo para la realización de Links o enlaces a los Sitios de terceros.

En ciertas áreas del Sitio se solicita al usuario proporcionar la información necesaria que nos permita tanto verificar su derecho a tener acceso al Sitio como utilizar la información, material o servicios disponibles en el mismo de tal forma que nos permita mejorar nuestro servicio, suministrar soporte técnico además de reconocer a nuestros usuarios para fortalecer nuestra relación con el usuario. La entrega de la información adicional requerida es absolutamente opcional para el usuario. No obstante lo anterior, el hecho de no entregar la información requerida puede significar que el usuario no tendrá acceso ni podrá usar todo o partes de la información, material o servicios disponibles en el Sitio.

Únicamente el personal autorizado de BALAM que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada su relación con BALAM.

Pueden surgir situaciones en que debamos revelar su información personal a terceros con fines ajenos al fortalecimiento de la relación entre BALAM, y el usuario, como en el casode ser requerida por la ley, o durante un proceso o investigación judicial o gubernamental.

Usted puede retractarse de recibir información por parte de BALAM, en cualquier momento. Si usted no desea recibir dicha correspondencia, sólo debe indicarlo al entregarnos su información personal. O bien, puede retractarse de recibir información de productos o servicios por parte de BALAM, enviándonos una notificación al respecto a la siguiente dirección: ifai@balam.edu.mx

BALAM se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web en la siguiente dirección http://www.balam.edu.mx/privacidad y será modificado en cada uno de los formularios que se presenten al cliente.

Información de Contacto.

Si desea contactarnos por cualquier motivo relacionado a las prácticas de privacidad, sírvase escribirnos a cualquiera de la siguiente dirección: ifai@balam.edu.mx

La fecha de la última actualización del presente aviso de privacidad es: 26 de  Agosto de 2013.

 

Propiedad Industrial ® y Derechos de Autor.

El material disponible en este Sitio está protegido por derechos de autor y por la Ley de Propiedad Industrial.

Ninguna parte de la información disponible en el sitio, incluyendo todo signo visible, imágenes y los logos, puede ser copiada, fotocopiada, reproducida, traducida o reducida, en forma parcial o total, a ningún medio electrónico o con soporte en papel, formato legible por máquinas, sin el previo consentimiento expreso y por escrito de la empresa titular de dichos derechos exclusivos.

 

Queda prohibida toda distribución con fines comerciales.

Las solicitudes de reimpresión de todo o parte del material o información disponible en este Sitio, y cualquier otra clase de solicitud deben ser enviada por correo convencional, electrónico o fax, a la siguiente dirección: ifai@balam.edu.mx, teléfono: (998) 267.7141 , domicilio:   Av. Bonampak Nº 8 Sm. 10-B, C.P. 77500, Cancún Q. Roo, México.

 

Para que su solicitud sea procesada, sírvase incluir la siguiente información:

Nombre Completo
Nombre de la Empresa
Dirección
Teléfono
Fax
e-mail

 

Una vez que haya sido enviada la solicitud con la información requerida, responderemos a la brevedad posible. Obtener información acerca del estado de su solicitud, puede contactarse con el Coordinador del Sitio al número de teléfono que hemos indicado.